【女生节活动】魅力女生,青春飞young

发布者:admin发布时间:2018-03-12浏览次数:418

魅力女生 青春飞young

——记生科院女生节圆满举办

通讯员   王敏

春暖花开时,魅力四射日,为丰富我院文化生活,关怀我院广大女生,展现我院女生风采,生命科学与技术学院女工部特以“魅力女生,青春飞young”为主题举办了女生节活动。本次活动于2018311日下午一点半在南操举行,活动对象为生科院全体学生。

本次活动主要有三个内容:线上互动、心愿墙和游戏环节。

线上互动即同学们转发空间说说,并获得点赞37个以上即可来活动现场领取一份精美小礼品。心愿墙活动时,女生们可以来活动现场写下自己的愿望,属下联系方式后便可获得糖果一份。届时,参加活动的同学陆续到场。活动伊始,主持人介绍了本次活动的背景及目的,并祝愿在场所有女生节日快乐。紧接着就开始游戏环节,先是举行了碰球游戏,主持人讲解游戏规则后同学们踊跃的参与到了游戏中,现场气氛热烈。碰球游戏结束后紧接着举办了踩气球的游戏,参与者将气球绑在脚踝处,然后踩破别人的气球即可获胜。在这两个游戏中最后的前三名都获得了女工部精心准备的礼品。活动中同学们积极参加,每个人脸上都洋溢着愉悦。

通过本次活动,展现了我院的魅力,促进了女生之间真挚的交流,为女生们提供了展现自我的舞台,展现了女大学生独特的美丽和智慧。