【特色早自习】备战CET,迎战期末

发布者:admin发布时间:2018-06-15浏览次数:393

备战CET,迎战期末

--记现代农业与生物工程学院17级食品二班特色早自习

通讯员  冯燕

为了正确指导同学们为即将到来的英语四六级做好充分准备,让同学们对四六级有一个全面系统的认识,从而能根据自身情况选择复习途径,找到应对问题的方法,2018615日,现代农业与生物工程学17级食品二班的全体同学于诚意楼404开展了以“备战CET,迎战期末”为主题的特色早自习活动,此次活动由班长黄鑫担任主持人,17食品二班全体同学参与。

活动伊始,由纪检委员张文涛进行点名,随后,主持人黄鑫向全体同学介绍了英语四六级考试的重要性及此次活动的意义。接着,学委胡卫萍向同学们讲解了英语四六级考试的内容和形式,让大家对英语四六级有了进一步的了解。紧接着,团支书吴雨轩将与英语四六级考试有关的注意事项向大家做了说明,她表示希望大家都能遵守考试纪律,诚信参考。然后,由在上学期英语四级考试中表现优异的曾瑞同学分享她备考的经验及做题的策略方法,并和全班同学一起背诵了四六级必备单词和短语。在此次活动过程中,食品二班的全体同学都认真细致地进行倾听,并记录下了自己认为有益的方法,形成了欣欣向荣的学风和班风。最后,主持人黄鑫表示英语四六级考试无论对个人,还是学院都是非常重要的一次考核,希望大家能竭尽全力,考出成绩,考出品格,考出风采!至此,此次特色早自习活动取得圆满成功。

本次特色早自习活动不仅让大家对英语四六级考试有了更深入的认识和了解,指导了同学们如何应对考试中出现的各种问题以及如何进行心理暗示,增强了自信心,而且丰富了我们的校园文化,营造了良好的校园学术氛围,让全体同学能够在此次四六级考试中再接再厉,再创佳绩。