【特色早自习】迎战四六级

发布者:admin发布时间:2018-06-15浏览次数:354

迎战四六级

——记现代农业与生物工程学17生物科学2特色早自习

通讯员 胥章莎

为了适应大学生英语综合应用能力,特别是听说能力,使其在今后的工作和社会交往中能用英语有效的进行口头和书面的信息交流2018615早七点三十分,现代农业与生物工程学2017生物科学与2班于诚意403教室顺利开展以“迎战四六级”为主题的特色早自习。本次特色活动团支书皮庭菊担任主持人

特色早自习伊始,主持人皮庭菊简述了本次活动的目的与主旨。紧接着,由纪检委员点名。接下来。由学习委员杨韦向大家讲述本次四六级考试的流程和注意事项等。然后,由上次通过四级考试的同学们向大家提出建议和方法。第一位是张玲玲同学,她表示:“考试过程中要注意冷静,不要慌,冷静才是必胜的法宝。”王莉莎同学则认为:“迎战四六及最重要的是平时词汇量的积累和考试的头脑的灵活运用。”接下来,由同学们提问并发表自己的感想。刘春渝同学感慨自己受益良多,并且会在接下来的考试中全力以赴。最后,主持人皮庭菊对本次评比活动做出总结。至此,本次特色早自习圆满结束。

实施的大学英语四六级考试会在六月份进行,但许多同学是第一次参加四六级考试经验不足。为了适应大学学生英语综合应用能力,让同学们在考试中能够放稳心态,尽力迎战四六级考试,同时,提高同学们对英语的喜爱和热情,锻炼同学们的英语综合能力,使同学们在今后的生活和社会交往中能熟练掌握此技能。