【特色班会】“激情夏日,勇闯大三”

发布者:admin发布时间:2018-06-27浏览次数:333

激情夏日,勇闯大三”

——记现代农业与生物工程学院2016级生物工程2班特色班会

通讯员   刘金华

我们即将进入大三,这一学期对我们而言也至关重要,摆在我们面前的选择有很多,无论是考研还是考公务员,都需要我们提前开始做准备了,才不至于大学毕业就是失业,希望通过运动的方式来缓解大家期末的压力,特别是在大二到大三的过渡时期,我们的心态应当摆正,要明确自己的目标和方向,也要好好应对期末考试,今年的学习压力相对于去年来讲要减轻许多,但是还是有同学在慢慢退步,没有坚持自己的梦想,希望通过这样一个体育活动,来帮助大家,在最后的这一段关键时期里,充满斗志与激情,面对大三!

本次活动在北苑操场于6244:20于北苑操场进行,生物工程二班全体同学参加了此次活动,活动由生工二班班长杨佳新主持,活动开始,由杨佳新介绍了此次班会的目的以及意义,此次班会的项目有羽毛球、乒乓球、篮球。同学们可以根据自己的爱好及特长选择自己的项目,当然,其中不乏高手,许多同学在自己擅长的项目中教授其他同学打球的技巧。运动之余,同学们一起谈心一起说笑,场面十分欢乐。活动最后,主持人做了总结,也给了即将步入大三的生工二班全体许多寄语,以一张大合照结束了此次特色班会。

此次班会,同学们在紧张的期末复习之余得到了放松,面对即将要步入大三的全班同学,此次活动也是十分有意义的,一起运动也能够增进彼此的了解,增加班级的凝聚力。