韩国科学技术翰林院朴健荣院士来校进行学术交流

发布者:admin发布时间:2018-07-18浏览次数:1012

韩国科学技术翰林院朴健荣院士来校进行学术交流

通讯员  罗会

现代农业与生物工程学院邀请韩国科学技术翰林院院士、韩国釜山大学食品营养专业教授、韩国车医大学生命科学学院院长、重庆市功能性食品协同创新中心主任、重庆市功能性食品工程技术研究中心主任、重庆市功能性食品研发工程实验室主任、韩国癌预防学会会长、韩国泡菜协会会长、韩国食品营养科学会会长朴建荣以及一行5人到我校进行学术交流。学校张明富副校长、科技处米永生处长和现代农业与生物工程学院院长汪建华、党总支书记张敏、副院长韩宗先和李昌满副院长以及学院全体教师此次活动。

朴建荣院士主要介绍了韩国泡菜对人体健康影响的研究成果。随后,和在座的博士、教授进行了交流,且参观了我院学科平台实验室和研究室,利用他的相关经验为我院学科建设提出了合理化的建议。