【特色班会】新学期 新目标 新高度 新规划

发布者:admin发布时间:2018-09-18浏览次数:361

新学期 新目标 新高度 新规划

——记现代农业与生物工程学院主题班会

通讯员  李双兰

为让现代农业与生物工程学院同学新学期有新目标新规划,做一个上进好学的新时期当代大学生。916日下午17:1018:40,现代农业与生物工程学院于崇礼楼开展了以“新学期,新目标,新高度,新规划”为主题的班会。此次班会有17级辅导员何思源老师特别到场指导,并各班班长担任主讲,现代农业与生物工程学院大二、大三全体学生参与

17级的班会开始之前,辅导员何思源老师到各班传达了有关“校园网贷、电信诈骗”的相关案例以此警告通同学们远离校园网贷、预防电信诈骗,如果发现相关事件及时向学校报备。除此之外,何老师还提醒同学们增强自我防范意识,尽量避免相关事件的发生。随后班会始,首先由各班的纪律委员进行点名,然后是全体齐唱班歌紧接着由各班三大班委进行事物传达。随后进入班会主题讨论,主持人提问同学们有关自己新学期的安排以及对未来的展望,同学们积极讨论踊跃的表达了自己的观点,有些同学表示过去收获了友谊知识,未来也想着在各方面追寻不一样的自己。最后,在同学们热情的讨论之下,此次班会圆满结束。

通过此次班会的开展,相信同学们能够在新的学期迎接崭新的自己,在制定新目标的同时也是给自己心灵以及行动上的鞭策。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,前方求学之路漫长艰苦,望大家砥砺前行,不忘来时初心。