【转正大会】现代农业与生物工程学院学生第四党支部

发布者:admin发布时间:2019-05-22浏览次数:377

现代农业与生物工程学院学生第四党支部

2019年春期党员转正大会

通讯员夏

2019522日,现代农业与生物工程学生第四党支部于诚意楼402召开了2019年春期党员转正大会,讨论王紫薇、陈远清两名预备党员的转正问题。现代农业与生物工程学生第四党支部书记胡代芳同志以及该支部全体学生党员、预备党员出席会议。

会上,首先由王紫薇同志宣读转正申请书,将预备期间的思想、工作和学习方面的成长和进步向党组织汇报,时表达了自己入党的坚定决心。王紫薇同志的两位转正介绍人也根据该同志预备期一年来的思想动态工作表现以及生活情兄进行了总结和评价。王紫薇的第一介绍人史绍林同志也对其寄以期望,希望该同志能够调正好心态, 积极面对生活,顺利二战考研。

然后由陈远清同志宣读转正申请书,充分剖析了在预备期一年内自身的进步和存在的不足,表达了自己入党的坚定信念。而后陈远清同志的两位转正介绍人也根据其具体情况充分发表了意见和建议,并对其是否能够如期转正表明了态度。 随后,与会正式党员以无记名投票的方式进行表决,由田芹同志计票,由支部书记胡代芳同志唱票,最终,王紫薇、陈远清两名预备党员同志如期转正。 支都书记和与会党员对如期转正的同志们表示了热烈的视贺支部书记胡代芳同志希望这两位同志在有了新起点以后,更加严格地要求自己,能够继续加强理论学习,把党的基本要求融入到我们的生命和社会主流中去,融入到社会主义事业中去。

最后希望全体同志紧跟时代要求,秉承党员的基本宗旨,在自己的学习、生活和工作中做出更好的成绩。