【支委会】2019年春期第三次支委会

发布者:admin发布时间:2019-05-24浏览次数:393

现代农业与生物工程学院学生党支部2019年春期第三次支委会

通讯员:夏玉娇

为了党支部接下来工作更好地开展,现代农业与生物工程学院学生党支部于2019524日在格律楼3216在格律楼召开了现代农业与生物工程学院学生党支部2019年春期第三次支委会。本次会议由何思源老师担任主讲人,胡代芳老师及现代农业与生物工程学院学生党支部全体党员参与此次会议。

本次会议围绕接下来党内工作展开,会议主要传达和布置了党内的事务。会议伊始,何思源老师首先对转正大会和发展大会的时间做了明确指示。其次,对毕业生党员的组织关系转接做了详细说明,弄清“为什么,怎么做,转到那”三个问题,切记做到转接工作无差错。同时,阐明了在毕业生积极分子材料的审核和汇总工作中,要明确好人数、名单与相关材料。随后,对文艺晚会中党员节目推进作了进一步安排,近期将会进行审核。最后,传达了学校组织部对学院关于积极分子的培养的一系列要求。针对这一通知,何思源老师与党员门进行了讨论。初步拟出几项方案。学院针对积极分子进行统一上课、培训,通过学习强国累计积分,对于组织观影、学习分享活动等,写出感想感悟学习心得,加深积极分子对党的理解、组织实践活动,让积极分子们化思想为行动,更好的投身于服务集体中来。支部小组可根据支部书记或自行安排研讨主题进行学习研讨。

本次会议圆满结束,通过本次会议,现代农业与生物工程学院学生党支部传达与布置了接下来一段时间的工作安排,加强了学生党支部内部的交流,促进了工作的顺利开展,强化了党员的责任意识,促使党员不断提升自己,更好地发挥作为党员的先进模范作用。