【主题党日活动】弘扬五四精神,担当时代精神

发布者:admin发布时间:2019-05-31浏览次数:510

弘扬五四精神,担当时代精神

--现代农业与生物工程学院学生第四党支部主题党日活动

通讯员:唐浩

为了深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,学习习近平在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演讲。现代农业与生物工程学院第四党支部于2019531日下午1600于诚意楼201室开展主题党日活动,学生第四党支部书记胡代芳及全体党员、支部全体入党积极分子参与此次活动。

活动围绕缴纳党费、支部书记领读党章、支部书记领学、党员同志领学等多个方面展开,让同学们深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神和习近平在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演讲。胡代芳书记带领同志们学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,并知晓其突出的时代背景和反映出来的民族精神。同时还学习习近平在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演讲。随即,由党员同志进行领学,本次由王紫薇同志引导党员同志们及入党积极分子们学习了加强党员干部反邪教宣传教育,普及邪教常识,同时观看微党课:坚定理想信念,拒绝邪教腐蚀。

接下来由许丽谣同志学习分享“习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神”心得;随即沈晓娟同志分享学习“习近平总书记在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演讲心得。紧接着由陈世美同志进行本期的微学堂——核心价值观“敬业”的故事分享。

最后由犹冲同志总述毕业生党员组织关系转接注意事项

党员同志的成长无捷径可走,经风雨、见世面才能壮筋骨、长才干。相信通过本次活动,党支部的全体成员能更深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,学习习近平在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演讲。切实以党的精神武装头脑,通过实践活动努力提升自我。