【党校培训观影活动】新青年,敢作为,共筑中国梦

发布者:admin发布时间:2019-06-17浏览次数:560

新青年,敢作为,共筑中国梦

记现代农业与生物工程学院学生第一、三党支部党校培训观影活动

通讯员:陈勤

现代农业与生物工程学院学生第一、三党支部组织其全体入党积极分子在诚意楼01阶梯教室于2019617通过观看《平“语”近人——习近平总书记用典》第七集:绝知此事要躬行,从而了解新时代是奋斗者的时代,奋斗是艰辛的,奋斗是曲折的,奋斗是长期的,但奋斗者是幸福的!

实现中华民族伟大复兴的这个历史任务,光荣而艰巨,需要我们一代又一代的中国人,不懈地为之共同努力,所以说“空谈误国,实干兴邦”。本次观影活动播放的是《平“语”近人——习近平总书记用典》第七集:绝知此事要躬行全篇集中阐释了习近平总书记的实践思想。习近平总书记指出:“空谈误国,实干兴邦。”这与马克思主义实践观相吻合,强调了实践是认识的来源,是检验真理的唯一标准,这对锤炼广大党员的实干作风有着重要的指导意义。全体积极分子认真观看了本次影片,并且要每位观看节目的入党积极分子写1000字以上心得体会写出观看完影片的所思所想。

相信通过本次观影活动,学生第一、三党支部全体入党积极分子能够了解到成功的背后永远是艰辛、努力,要把小事当作大事干,一步一个脚印往前走。滴水可以穿石,只要坚韧不拔、百折不挠,成功就一定在前方等你。