【党组织生活会】一路相随,伴我成长”毕业生党员座谈会

发布者:admin发布时间:2019-06-17浏览次数:762

一路相随,伴我成长”毕业生党员座谈会

通讯员:庞宗浩

2015级的学长学姐毕业之际,2019617日晚,现代农业与生物工程学院学生第一党支部在格律楼04阶梯教室开展了6月组织生活会——“一路相随,伴我成长”毕业生党员座谈会,现代农业与生物工程学院学生第一党支部全体党员同志参与。

首先,李婧同志回忆大学四年的经历,分享了自己的感想,提到在三下乡去武陵山,量血压的经历,告诉党员同志们要坚信自己所相信的事情,相信自己。之后,邓彬芮同志分享了自己的考研经历,考研的信念要坚定。接着,唐阳学姐告诉党员同志在们要珍惜现在的学校生活,多和老师交流;同时在空闲时间,多到外面看看,放松自己,开拓自己的视野。然后,魏琳学姐向大家分享了自己的点招经历,给大家分享经验,鼓励大家打好基础,做好充足准备。在实习的过程中,深入课堂,积累经验,学习优秀老师的课堂,强化自己的技能。最后,程园艺同志告诉党员同志要认清自己,不要被糖衣炮弹所迷惑,做好自己的定位,虚心接受别人的意见,同时也不要过于否定自己,不要妄自菲薄。

王秋霞同志和白旭同志分别回忆了和学姐相处的时光,透露出许多的不舍。感谢学姐的帮助。活动最后学生一支部全体党员同志合影留念。

本次组织生活会进一步加深了毕业生党员同志与其他党员同志之间的感情,同时为16级和17级的党员同志答疑解惑,为其以后无论结业还是考研都提供了一定的帮助。