【走访新生】走进新生,温暖农工

发布者:admin发布时间:2019-09-08浏览次数:10

走进新生,温暖农工

现代农业与生物工程学院走访新生活动

通讯员:陈勤

在这新学期来临之际,为了让新生能够更早的适应大学的这种氛围,感受到学校这种浓浓的温情,并为初来乍到的新生提供一些在校学习生活的经验,以提高新生适应大学生活的能力。2019年9月8日晚上19:30,现代农业与生物工程学院党总支部书记张敏老师,汪建华院长,韩宗先院长,李昌满院长及各位老师们在学生会主席团和宿管部及代班们的陪同下走进新生寝室。


在慰问新生过程中,张敏书记亲切的与新生交流,问候了新生食堂就餐情况、寝室水电是否出现故障,床位、衣柜是否有损坏的地方。汪院长向新生们通知了入学教育地点和时间,希望新生们可以入学后安心、放心的学习,提高专业知识、丰富大学生活,让大学生生活精彩纷呈。同时,领导老师们对新生提出了几点意见,强调同学们能友好相处、团结互助,共同建设好、维护好寝室小家庭和学院大家庭的温馨。各位老师们也对各专业进行了简单的介绍,帮助新生提早规划自己的大学生活,同时也提醒大家合理安排时间,并详细地询问新生们开学以来遇到的各种困难和问题,并给出有效的建议。


在新生们的欢送和告别声中,领导老师们离开了新生寝室,圆满地结束了走访新生寝室活动。经过走访,新生们对现代农业与生物工程学院有了更为深入的了解,也对各个专业这个温暖的大家庭有了更为深刻的印象,希望新生同学们可以尽快融入这个集体,建设一个和谐美好的校园。