【布置会】国家荔枝龙眼产业大会

发布者:admin发布时间:2019-09-06浏览次数:10

迎贵客,展风貌

 ——记国家荔枝龙眼产业大会联络组布置会

通讯员:彭焕

为了让各位贵客能够更好的体验参观涪陵荔枝龙眼产业,展现长江师范学院的风貌。201996日晚上1900整,国家荔枝龙眼产业联络组于致远楼323会议室展开了国家荔枝龙眼产业大会联络组布置会的活动。此次活动由长江师范学院党政办主任汪明松老师、2017级辅导员何思源老师以及联络组全体同学参与。


本次会议主要围绕荔枝龙眼产业大会来进行阐述。会议伊始,汪明松老师提到:今年三月习近平总书记曾点到涪陵的荔枝龙眼产业,而这次大会也是由我校发起,所以希望大家拿出良好的精神风貌,将这次大会圆满完成。紧接着,他详细的为同学们安排了工作并讲述了一些注意事项。他讲道,在面对专家时,要不卑不亢,尊敬有礼。无论是从言行举止,还是礼仪风貌都要展现出长师学子的精神。然后,由何思源老师为大家做更加详细的说明。她说道:大家要明确自己的定位,在其位则谋其职。作为解说员,要对专家、领导进行简单的引导重点。作为联络员,大家要贴心服务,解决专家行程所需。在此,她提出三点“绝对”。对于时间要绝对准时,对于联络对象要绝对熟悉,对于联络对象需求绝对效率。之后,她为大家讲解了一些服务技巧,希望大家在面对紧急情况能够面对自若。最后,何思源老师讲述了一些注意事项。在接待点接待时要明确对象、在办理入住时要从旁协助、在接触专家领导时要尊敬且热情、在遇到问题时要懂得随机应变,其次则是着装要求统一,妆容发型得当。


相信通过本次会议,大家能够深化对大会的认知程度,引起同学们的高度重视,为圆满完成参观国家荔枝龙眼产业大会打下坚实的基础。