“两促进、两不误、两融合”推进主题教育与业务工作齐头并进

发布者:admin发布时间:2019-10-12浏览次数:1753

现代农业与生物工程学院党总支始终坚持主题教育与业务工作齐头并进,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,深入推动理论大学习、工作大落实,将主题教育活动与人才培养、师德师风、学科专业建设无缝衔接,取得良好实效,实现了主题教育与业务工作“两促进、两不误、两融合

一是整合资源,内外兼修,扎实推进师德师风建设。特邀西华大学车振明教授,面向全体教职工开展了以“不忘教书育人初心,牢记立德树人使命”主题的教育报告会,以他山之石见贤思齐、拓展视野,将师德师风融入教书育人。

二是结合专业,苦练内功,有效推进学科专业建设。食品与生物工程教工党支部开展“一流专业建设和工程认证”主题教育研讨会,外请专家指导,将主题教育与学科专业建设有机结合。