【第一、三党支部】党员发展大会

发布者:admin发布时间:2019-10-27浏览次数:337

新成员,新气象

——记现代农业与生物工程学院第一、三党支部党员发展大会

通讯员:彭焕

为了注入新的力量,吸收新鲜血液。20191027日,现代农业与生物工程学院第一、三党支部于诚意楼206开展党员发展大会。此次会议由党支部书记陈丹老师主讲,第一、三党支部成员参加。

次大会主要围绕预备党员的结束来进行讨论。大会伊始,支部书记陈丹老师清点出席人数并宣布会议议题。紧接着,由发展对象李懋同志宣读入党志愿书。之后,李懋同志的入党介绍人白旭、王秋霞分别介绍对李懋同志的培养考察情况并表明同意介绍李懋同志加入中国共产党 发言完毕后,支委会向大会报告政审情况。通过综合考察,同意提交支部党员大会讨论是否确定发展为中共预备党员。在发展对象表明态度和决心后,郑皓月同志为监票人,马腾同志为计票人,其他有投票权的党员进行投票。经统计,大部门党员同意李懋该同志加入中国共产党。最后,陈丹老师讲道:让我们以热烈的掌声对李懋同志加入党组织表示祝贺,同时希望李懋同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为同学、班级、支部、学院做出自己的贡献。至此,大会圆满结束。

相信通过本次发展大会,能够深化大家对党的自我认知程度,为党注入新鲜活力。