【第一党支部】转正大会

发布者:admin发布时间:2019-10-22浏览次数:1355

现代农业与生物工程学院第一党支部党员转正大会

通讯员:彭焕

20191022日,现代农业与生物工程学院于诚意楼206展开党员转正支部大会。此次大会由支部书记陈丹老师主讲,第一支部党员参加。

会议伊始,陈丹老师清点出席人数并宣布会议主题——讨论预备党员如期转正问题。紧接着,通过举手表决马腾同志为监票人,郑皓月同志为计票人。之后,转正对象殷莉同志宣读转正申请书以及汇报近期思想情况。她表达了对党的向往,对党的忠诚,并表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。然后,殷莉同志的入党介绍人王秋霞、黎晓红同志分别介绍对殷莉同志的培养考察情况并表明本人同意介绍殷莉同志如期转正。发言完毕后,有投票权的党员是否同意殷莉同志成为正式党员进行投票经支部党员大会讨论投票决定,同意殷莉同志如期转正。最后,陈丹老师对预备党员寄予厚望,希望他们随时与党中央保持一致,为同学服务,做好学生表率,加强自我要求。同时,希望殷莉同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为同学、班级、支部、学院做出自己的贡献。至此,大会结束。

通过本次转正大会,不仅扩大了支部党员队伍,对于我院党员接收还是一次巨大的推进。