【第一党支部】转正大会

发布者:admin发布时间:2019-11-18浏览次数:548

现代农业与生物工程学院第一党支部党员转正大会

通讯员:叶春宏

20191118日,现代农业与生物工程学院于格律楼3416展开党员转正支部大会。此次大会由支部书记陈丹老师主讲,第一支部党员参加。

会议伊始,陈丹老师清点出席人数并宣布会议主题——讨论预备党员的如期转正问题。紧接着,通过举手表决马腾同志为监票人,郑皓月同志为计票人。之后,转正对象余慧同志宣读转正申请书以及汇报近期思想情况。她表达了对党的向往,对党的忠诚,并表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。然后,余慧同志的入党介绍人呼雪琦、李琳同志分别介绍对余慧同志的培养考察情况并表明本人同意介绍余慧同志如期转正。发言完毕后,有投票权的党员是否同意余慧同志成为正式党员进行投票。经支部党员大会讨论投票决定,同意余慧同志如期转正。再然后,陈丹老师对预备党员寄予厚望,希望他们随时与党中央保持一致,为同学服务,做好学生表率,加强自我要求。同时,希望余慧同志以此为契机,以更高的标准,更高的要求去规范自己在日常工作中的言行,要真正的做到以身作则,并且,余慧同志作为一名考研党员,也祝愿她能在今年12月份的考研中能够取得很好的成绩,也祝愿在座的每一位16级考研的同志都能够取得好的成绩,进入理想的高校进行深造。最后,全体党员进行宣誓,从而再次增强党员的党性观念,增强党员的历史使命感和社会责任感,激励了在座每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,履行党员义务,做一名称职的、合格的无悔于党员称呼、无悔于入党誓词的一名真正的共产党员。至此,大会结束。