党员发展大会

发布者:admin发布时间:2020-04-29浏览次数:362

现代农业与生物工程学院学生第三党支部2020年春期第一次党员发展大会
通讯员:白菲

为党注入新的力量,创造一支有活力的党支部。现代农业与生物工程学院学生第三党支部于2020429日早上840线上召开了学生第三党支部2020年春期第一次党员发展大会。本次会议由支部书记李吉担任主持,全体党员准时参加。

本次会议的召开主要是讨论吸收新党员程芋银、张雪梅两名同志的发展问题。会议伊始,首先由本次的发展对象一一进行汇报,他们分别从思想上、工作上、学习上和生活上简单的阐述了自己的情况,并表达了自己想要加入中国共产党的决心与信心。紧接着,缪伊雯、黄鑫两名同志作为其入党介绍人分别对他们的综合素质进行了评价,介绍人均同意介绍程芋银、张雪梅两名同志加入中国共产党。随后白菲同志分别汇报了两名同志的政治审查情况,与会党员陈勤、刘海燕对两位发展对象进行讨论并指出他们的不足之处,提出了许多中肯的意见。对此,两名同志纷纷表态,不管能否入党,都将继续以党员的标准严格要求自己,不断学习党的先进思想,不断向党中央靠齐。最后,全体正式党员通过无记名投票的方式进行投票,支部书记李吉宣布两名同志均全票通过,并表示欢迎。

本次发展会议顺利开展,现代农业与生物工程学院学生第三党支部分别成功接收了两名新成员,为支部注入了新鲜血液,为推进支部工作注入了新的力量。