【第一支部】发展大会

发布者:admin发布时间:2020-04-28浏览次数:350

现代农业与生物工程学院学生第一党支部党员发展大会

通讯员 叶春宏

为了注入新的力量,吸收新鲜血液。2020428日,现代农业与生物工程学院于腾讯会议上展开党员云发展支部大会。此次大会由支部书记蒋雨珈老师主持,学生第一支部全体党员参加。

会议伊始,蒋雨珈老师清点出席人数并宣布会议主题——讨论预备党员的发展问题。紧接着,由发展对象徐晓梅同志宣读入党志愿书。之后,徐晓梅同志的入党介绍人张玲玲、庞宗浩分别介绍了对徐晓梅同志的考察情况并表明同意介绍徐晓梅同志加入中国共产党。发言完毕后,支委会向大会报告政审情况,同意其入党。之后,与会党员进行了充分讨论。然后,会议采取无记名投票方式进行了表决,有投票权的党员进行投票。经统计,全票同意接收徐晓梅同志为中共预备党员,并由蒋雨珈书记宣读了支部决议。接下来,由发展对象童小娅同志宣读入党志愿书。之后,童小娅同志的入党介绍人庞宗浩、张玲玲分别介绍了对童小娅同志的考察情况并表明同意介绍童小娅同志加入中国共产党。发言完毕后,支委会向大会报告政审情况。之后,与会党员进行了充分讨论。会议采取无记名投票方式进行了表决,有投票权的党员进行投票。经统计,全票同意接收童小娅同志为中共预备党员,并由蒋雨珈书记宣读了支部决议。最后,支部书记蒋雨珈老师对徐晓梅同志和童小娅同志加入党组织表示祝贺,同时希望两位同志以此为契机,努力克服缺点,积极发挥自身的优点,为同学、班级、支部、学院做出自己的贡献。至此,大会圆满结束。

本次新党员发展大会为我支部注入了新鲜血液,进一步加强了支部的组织建设,增强了支部的凝聚力和战斗力。