【第一支部】转正大会

发布者:admin发布时间:2020-04-17浏览次数:338

预备党员转正大会

——现代农业与生物工程学院学生第一党支部春期第一次转正

通讯员:庞宗浩

为如期开展预备党员转正工作,现代农业与生物工程学院学生第一党支部全体党员于202041719时于线上展开春期第一次转正大会。本次会议主要讨论庞宗浩、龚泳支两位同志的转正问题。

会议伊始,支部书记蒋雨珈老师宣布会议议题、统计参会党员人数,并宣布本次转正大会的计票人和监票人。首先,庞宗浩同志宣读了转正申请书。该同志分别从思想、工作、学习、生活四个方面总结了自己在预备期一年的变化。然后,庞宗浩同志的两位入党介绍人分别介绍了庞宗浩同志在预备期一年的情况,希望该同志在今后的生活工作中改变自己内向的习惯,并表示同意该同志如期转正。接着与会党员分别对庞宗浩同志提出意见与建议,并进行投票表决。然后,龚泳支同志进行了述职,从思想、学习、工作、生活四个方面进行总结。接着龚泳支同志的两位入党介绍人分别介绍了该同志这一年的进步,希望在今后的工作中能加强自己的自主性,都表示同意该同志如期转正。最后,与会党员对龚泳支同志提出建议和进行投票表决。大会最后,支部书记蒋雨珈老师对两位转正的党员同志提出建议,希望以优秀共产党员为目标,严格要求自己,继续努力奋斗。

至此,会议结束,两位同志如期转正。