【主题党日】学生第四党支部2020年3月主题党日活动

发布者:admin发布时间:2020-03-27浏览次数:298

让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花

—现代农业与生物工程学院学生第党支部3主题党日

通讯员 黄爱容

为了激励广大青年不惧风雨、勇往直前,用奋斗书写无悔青春学习“逆行青年”的大无畏精神,激发党员战胜疫情的责任感和使命感,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献2020327下午16:00,现代农业与生物工程学院学生第党支部于线上开展了主题为“让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花”的3主题党日活动。此次主题党日活动由支部书记胡代芳同志主持,第支部全体学生党员参加。

会议伊始,全体党员主动缴纳党费。随后支部书记胡代芳同志带领全体党员同志进行学习关于《习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90”后党员的回信》、《习近平给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信》和“坚决打赢疫情防控狙击战之先锋故事”等学习内容。随后张春林、辜苗、蒋佳颖三位同志分别围绕“用青春书写许国担当,在为民服务中茁壮成长”“用青春点亮人生理想,在艰苦奋斗中迎难而上”“用青春镌刻光荣时光,在实践锻炼中砥砺向前”主题进行学习分享,指出青年学生的责任和使命。同时,唐浩同志就“黄大勇书记形势政策课”也进行了心得分享。最后,进行了学习强国晒单活动,对表现优异的同志给予赞赏,呼吁大家多学习,多思考。

至此,此次主题党日圆满结束在这场战“疫”中,我们众志成城,用心铸就钢铁长城;我们同舟共济,用爱凝聚磅礴力量;我们坚定前行,定能迎来春暖花开!