【主题党日】学生第四党支部2020年4月主题党日活动

发布者:admin发布时间:2020-04-24浏览次数:355

磨难压不垮 奋起正当时

——记现代农业与生物工程学院学生第党支部4主题党日

通讯员 黄爱容

为树立党员意识,全面提高自身素质,担当起为社会奉献的重大使命与责任;和坚决贯彻落实疫情防控工作有关要求与全面复工复学作出积极贡献2020424下午14:30,现代农业与生物工程学院学生第党支部于线上开展了主题为“磨难压不垮,奋起正当时”的4主题党日活动。此次主题党日活动由支部书记胡代芳同志主持,第支部全体学生党员参加。

会议伊始,全体党员主动缴纳党费。随后支部书记胡代芳同志带领全体党员同志进行学习《习近平总书记浙江考察重要讲话精神时政微视频《总书记指挥这场人民战争》相关内容;会议第三项举行政治生日活动,主要包括重温入党誓词和齐唱《没有共产党就没有新中国》,各位同志嘹亮的声音宣告了党员的责任,增强活动仪式感。随后,张茜就《让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬》进行学习分享;同时夏彤分享了疫情期间做志愿服务心得,成为全体党员的榜样;最后,张春林围绕学习强国APP联系新冠肺炎进行分享

至此,此次主题党日圆满结束通过此次活动,我们意识到作为学生党员应该不断强化党员意识,提高党员素质,发挥党员作用,时刻做好表率,起模范带头作用没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。我们有决心、有能力在新时代的长征路上为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋力前行!