【第四党支部】转正大会

发布者:admin发布时间:2020-04-17浏览次数:322

现代农业与生物工程学院学生第四党支部2020年春期第一次党员转正大会

通讯员 唐翠

2020417日,现代农业与生物工程学院学生第四党支部于腾讯QQ群线上召开党员转正支部大会,此次会议由支部书记胡代芳同志主持,第四支部全体党员参加,主要讨论唐翠、张茜两位预备党员如期转正问题。

四支部有正式党员11名,预备党员6名,到会有表决权的党员11人,超过本支部有表决权党员半数。会议开始,由支部书记点明此次会议讨论主题,同时举手表决田芹同志为监票人,唐浩同志为计票人。接下来由唐翠、张茜两位同志宣读转正申请书,主要从政治、思想、工作、生活等方面总结在预备期间自觉履行党员义务、用党员标准严格要求自己情况;在实际工作中,执行党的路线、方针、政策和党组织决议、发挥模范带头作用情况;入党动机、坚定共产主义信念情况;存在不足及今后努力方向等方面情况。紧接着,由入党介绍人分别介绍两位同志的培养考察情况,表明是否同意如期转正。经支部党员大会讨论,于QQ群发起匿名投票,全票通过同意唐翠、张茜2名同志如期转正。

最后,支部书记对转正党员及全体党员提出,希望两位同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为同学、班级、支部、学院做出自己的贡献。