【第十七期入党积极分子培训开班仪式暨党课教学】端正入党动机,对标党员标准

发布者:admin发布时间:2020-05-28浏览次数:347

端正入党动机,对标党员标准

——现代农业与生物工程学院第十七期入党积极分子培训开班仪式暨党课教学

通讯员:杨林兴

2020528日星期四19点整,现代农业与生物工程学院在钉钉直播平台上开展了第十七期入党积极分子培训开班仪式暨党课教学直播。本次培训由李吉老师主持,张敏书记讲授。党总支副书记汪建华院长、蒋雨珈老师、何思源老师、胡代芳老师以及第十七期全体入党积极分子参与

活动伊始,进行了开班仪式。首先,党总支副书记汪建华宣读了第十七期入党积极分子培训方案。紧接着,党总支书记张敏宣布入党积极分子培训课开班。至此,开班仪式完美落幕。然后,张敏书记分别从端正入党动机、对标党员标准、党员发展程序三个方面展开课程。张敏书记在端正入党动机中提到四个入党动机不正确的主要表现,并且从两个方面讲述如何端正入党动机。张敏书记提到的食品专业的高雅同学,她不仅跨专业考上了重庆大学马克思主义学院还是一名党员,不仅拥有端正的入党动机,以党员的标准要求自己。随后,张敏书记强调每一个入党积极分子和预备党员应该正确认识和对待党员标准以及坚持做到“四个统一”。最后张敏书记在党员发展程序方面提到“7个必须、1个条件、8个标准”和组织发展流程的五个步骤。至此,活动圆满结束。

相信此次学院开展培训课,能端正学生们的入党动机以及对入党的看法。尽管此次培训课的开展方式与以往不同,但相同的是学院对入党积极分子能够早日入党的期望。