【第一党支部】党员发展大会

发布者:admin发布时间:2020-05-30浏览次数:375

记现代农业与生物工程学院学生第一党支部党员发展大会

为进一步加强党组织建设,激发党员队伍的生机与活力,2020530日,现代农业与生物工程学院于腾讯会议上展开党员云发展支部大会。此次大会由支部书记蒋雨珈老师主持,学生第一支部全体党员参加。

现代农业与生物工程学院学生第一党支部有正式党员13名,预备党员7名,到会有表决权的党员13人,超过本支部有表决权党员半数。会议开始,由支部书记蒋雨珈同志宣布大会的议题——讨论预备党员的接收。同时举手表决秦媛同志为监票人,任莎莎同志为计票人。接下来由赵仪洁、石锦、向维维三位同志逐一进行入党志愿书的宣读,汇报自己对党的认识、入党动机、申请入党以来学习工作和生活的表现情况,主要优缺点等。随后由入党介绍人根据对发展对象的了解,分别进行总结,表明了自己的意见,同意推荐三名同志加入中国共产党。经支部党员充分讨论,进行匿名投票,均全票通过。最后,支部书记蒋雨珈老师对赵仪洁、石锦、向维维同志加入党组织表示祝贺,同时希望三位同志以此为契机,努力克服缺点,不忘初心,为同学、班级、支部、学院做出自己的贡献。至此,大会圆满结束。

大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大支部的党员力量,增强了支部的凝聚力。