【第四党支部】发展大会

发布者:admin发布时间:2020-05-29浏览次数:332

现代农业与生物工程学院学生第四党支部5党员发展大会

通讯员 邹璇

为向现代农业与生物工程学院学生第四党支部注入新鲜血液,进一步推进支部工作。2020529日,现代农业与生物工程学院学生第四党支部在格律楼3101召开预备党员发展大会,此次会议由支部书记胡代芳同志主持,第四支部全体党员参加。

支部书记胡代芳同志清点出席人数并宣布会议议题,同时举手表决杨妮莎同志为监票人,伍维兰同志为计票人。大会伊始,发展对象宣读入党志愿书。邹璇、汤泽慧两名发展对象表达了自己想加入中国共产党的决心与信心,并表示:会在以后的学习生活中,更加严格的要求自己,努力学习科学文化知识,在实践中丰富经验,为共产主义贡献自己的力量。接着,两位同志的入党介绍人进行了发言,指出发展对象的优缺点,相信两位发展对象能在今后的学习生活中以一名共产党员的标准严格要求自己。随后,由支委会向大会报告政审情况,拥有表决权的党员进行了举手表决,最终全体党员一致同意邹璇、汤泽慧两位发展对象正式成为预备党员。

最后,由学生第二党支部书记胡代芳同志对两位预备党员提出要求,希望两位同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为同学、班级、支部、学院做出自己的贡献。