【第三支部】预备党员转正大会

发布者:admin发布时间:2020-06-05浏览次数:357

现代农业与生物工程学院学生第三支部春期第二批党员转正大会

通讯员:白菲

为进一步规范党员发展流程,为支部建设注入新活力,202065日下午三点,现代农业与生物工程学院学生第三党支部在企业微信线上召开支部大会讨论预备党员杨洪、吴雨轩两位同志的转正问题。学生第三支部全体党员参与,会议由支部书记李吉主持。

首先支部书记李吉清点到会党员人数,到会人数超过应到会具有表决权人数的半数,可以召开会议;接着会议选举陈勤同志和白菲同志分别为计票人和监票人。随后预备党员杨洪、吴雨轩详细地向大会汇报了作为一名预备党员在一年的预备期内,对思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结与回顾,郑重向党组织提出转正申请。两位同志的介绍人也分别介绍对他们在预备党员期间的考察情况,认为他们思想、学习、生活、工作都符合党章对党员的要求,同意以上两位同志转为正式党员。然后大会以无记名投票方式进行表决,一致通过,同意杨洪、吴雨轩两位同志转为正式党员。

最后支部书记李吉希望各位党员要加强个人学习,学习党章、党规、党的方针政策,提升支部的先锋模范引领作用,关键要在行动上下功夫,主动为同学们解答疑惑,做到同学们认可,让全心全意为人民服务的宗旨落实在行动中。