【支部党员大会】学生第二党支部2020年5月支部党员大会(发展大会)

发布者:admin发布时间:2020-05-29浏览次数:313

现代农业与生物工程学院学生第二党支部2020年春期第二批党员发展大会

通讯员:张文静

为推动党支部建设,为党注入新鲜血液。202052916:00,现代农业与生物工程学院学生第二党支部于格律楼   会议室开展了“学生第二党支部2020年春期第二次发展大会”。此次大会由学生第二党支部书记何思源老师主持,学生第二党支部全体党员及预备党员、两名发展对象参加。

据悉,本次会议的召开主要是讨论接收欧澜梦、罗亚兰2名同志为中共预备党员的问题。大会第一项议程,支部书记何思源老师宣布会议议题、出席人数。大会第二项议程,欧澜梦、罗亚兰同志分别宣读了自己的入党志愿,两名同志就自己学习、生活、工作等方面进行了陈述。大会第三项议程,两名同志的入党介绍人分别发言,分别表明了本人是否同意介绍两名同志加入中国共产党的态度。大会第四项议程,与会党员发言,通过平时的了解,指出了两名发展对象存在的不足,并提出了中肯的建议。第五项议程,由支委会向大会报告政审情况。第六项议程,大会举手表决选举计票人和监票人。大会第七项议程,投票表决,分发选票后与会正式党员进行了无记名投票。大会第八项议程,支部书记何思源老师宣布投票结果,两名同志均全票通过,成为预备党员。大会最后,支部书记何思源老师做出总结,希望两位同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为同学、班级、支部、学院做出自己的贡献。大会至此结束。

通过本次大会,现代农业与生物工程学院党支部增添了新鲜血液,更具活力,进一步推进了学院党支部建设工作。