【主题党日】让党旗始终高高飘扬

发布者:admin发布时间:2020-07-15浏览次数:340

现代农业与生物工程学院第二党支部7月主题党日

——“让党旗始终高高飘扬”

通讯员  夏玉娇

为深入学习贯彻战疫精神,让广大党员再次深入体会从一线战疫故事突显出的中国精神、中国力量、中国优势,引导广大青年党员绽放青春力量。2020715日下午14点,现代农业与生物工程学院学生第二党支部于线上开展了主题为“让党旗始终高高飘扬”的主题党日,党支部书记何思源老师主持了本次会议,学生二支部应到12人,实到12人。

本次会议主要有六项议程。大会第一项议程,党员同志们主动缴纳党费。第二项,党员同志学习分享。首先向柯馨同志为大家分享自己在社区给居民们宣传讲解新型冠状病毒肺炎相关知识和政策的故事,欧澜梦同志为大家分享了自己深入基层帮忙采购整理物资的故事。第三项,交流讨论。支部书记带领全体党员根据分享的战役故事,党员同志结合思想实际,谈心得体会。党员同志纷纷交流了自己的收获与体会。第四项,近期及暑期相关工作。一是传达落实关于《“党课开讲啦”活动工作方案》的通知精神。二是通报市教委教育工委党建督察意见。三是通报党总支2020年春期党建督察情况。四是部署暑期党建工作的相关事宜,要引导党员暑期利用学习强国平台强化学习,积极倡导党员主动开展抗疫等志愿活动,注重宣传报道先进典型,及时上报相关事迹。第五项,推荐活动成果的相关要求,支部报送1件活动成果安排讨论。最后进行了大会第六项议程,学校强国晒单。

相信通过此次主题党日的学习与交流,党员同志们会更加深刻体会战役精神,意识到作为青年党员身上所担负的责任和使命,在今后的学习、生活和工作中一定会敢作为,勇担当,让党旗始终高高飘扬!