【学生第四党支部】10月组织生活会暨党员发展大会

发布者:admin发布时间:2020-10-23浏览次数:381

现代农业与生物工程学院学生第四党支部10月组织生活会暨党员发展大会

通讯员:龙海燕

为进一步扩大现代农业与生物工程学院学生第四党支部的力量,培育更多优秀党员。2020年10月23日,现代农业与生物工程学院学生第四党支部于格律楼3416召开预备党员发展大会,此次会议由支部书记李吉同志主持,第四支部全体党员参加,主要讨论是否接收龙海燕、杨跃敏两位同志为预备党员的问题。

现代农业与生物工程学院学生第四党支部有正式党员11名,预备党员4名,到会有表决权的党员8人,超过本支部有表决权党员半数。会议开始,由支部书记李吉同志点明此次会议的讨论主题,同时举手表决杨妮莎同志为监票人,伍维兰同志为计票人。接下来由杨跃敏、龙海燕两位同志逐一进行入党志愿书的宣读。两位同志都表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。每位同志发言之后,各对应入党介绍人以及与会人员对其进行学习、工作、实践活动等方面进行评价并表明是否同意介绍该同志加入中国共产党。经支部党员大会讨论,最后拥有表决权的党员进行了不记名投票,最终全体党员一致同意杨跃敏、龙海燕两位发展对象正式成为预备党员。

最后,支部书记对两位预备党员提出要求,希望两位同志在预备期期间能够在思想、学习和生活上进一步提升,加强学习,努力工作,充分发挥一名预备党员的模范带头作用,为同学、班级、支部、学院做出自己的贡献。同时支部书记对支部发展进行了进一步安排。