【第三支部党员转正】预备党员转正

发布者:admin发布时间:2020-10-27浏览次数:427

预备党员转正

——记现代农业与生物工程学院学生第三支部秋期党员转正大会

通讯员:刘澄谕

为进一步规范党员发展流程,严格把控党员发展质量,为党支部注入新鲜活力,现代农业与生物工程学院学生第三支部于20201027日下午4点在格律楼3416进行转正大会,讨论了尤昕、张应玲同志的转正问题。会议由支部书记胡代芳老师主持,第三支部全体党员和预备党员参加。

大会伊始,由支部书记宣布会议主题和出席人数,然后选举出张雪梅同志为计票人,陈勤同志为监票人,紧接着由尤昕、张应玲同志分别宣读转正申请书,汇报了她们在成为预备党员后的这一年来在思想、学习、工作、生活上的进步与提升以及还存在的不足,总结了一年来的工作经历和所学所得,并表明了希望能早日加入中国共产党组织的决心。随后由两位同志的介绍人分别对两位同志近一年来的表现做出了评价,认为他们在思想、学习、工作、生活上都积极地向党组织靠拢,并且在考察期间做事积极、认真负责,有着全心全意为人民服务的意识,能较好的发挥模范先锋作用,同意她们转正。议程最后对两位同志的转正申请进行投票,全体党员一致通过,同意尤昕同志和张应玲同志成为正式党员。

会议最后,由支部书记进行总结,希望尤昕、张应玲同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名中国共产党党员的模范带头作用,时刻牢记中华民族伟大复兴的使命担当,为同学、班级、支部、学院做出自己的贡献。至此,会议结束。