【预备党员转正大会】第二党支部秋期第一次转正

发布者:admin发布时间:2020-10-25浏览次数:384

预备党员转正大会

——现代农业与生物工程学院学生第二党支部秋期第一次转正

通讯员:罗亚兰

为如期开展预备党员转正工作,现代农业与生物工程学院学生第二党支部全体党员于202010251220分于3416会议室展开秋期第一次转正大会。本次会议主要讨论肖莎莎同志的转正问题。

会议伊始,支部书记吴林蔓老师宣布会议议题、统计参会党员人数,并宣布本次转正大会的计票人和监票人。首先,肖莎莎同志宣读了转正申请书。该同志汇报了自己在预备期一年的变化,表达自己的入党志愿和决心。然后,肖莎莎同志的两位入党介绍人分别介绍了肖莎莎同志在预备期一年的情况,希望该同志在今后的生活工作中改掉粗心的坏习惯,并表示同意该同志如期转正。接着与会党员分别对肖莎莎同志提出意见与建议。大会第四项,投票表决。最后,支部书记吴林蔓老师宣布投票结果,此次的投票结果是全票通过肖莎莎同志的转正申请。大会最后支部书记吴林蔓老师对该党员同志提出建议,希望以优秀共产党员为目标,严格要求自己,继续努力奋斗。最后,在支部书记吴林蔓老师的带领下全体党员面对党旗宣誓。

至此,会议结束,肖莎莎同志如期转正。此次大会的顺利召开使我院增添了新的党员力量,同时激励了其他党员与同志向优秀党员学习,为今后的工作开展打下了坚实的基础。