【主题党日】弘扬爱国主义精神 厚植爱国主义情怀

发布者:admin发布时间:2020-10-30浏览次数:1730

弘扬爱国主义精神 厚植爱国主义情怀

——记现代农业与生物工程学院学生第三党支部十月主题党日

通讯员:龚乃霞

为了使党员同志深入学习爱国精神,弘扬爱国主义情怀。现代农业与生物工程学院学生第三党支部于20201030日下午1430在格律楼3416室开展本次主题党日,胡代芳老师为主持人,全体党员参与本次会议。

本次会议分为七个议程。第一个议程为主动缴纳党费。全体党员线上扫二维码缴纳党费并线上公示本月党费缴纳情况。第二项议程为支部书记领学,党支部书记组织全体党员学习习近平在新时代继承和弘扬伟大抗美援朝精神为实现中华民族伟大复兴而奋斗,胡老师提到“五位一体,四个全面”并讲述了其内容。第三项议程为党员同志领学,熊晓欣领学的内容为习近平在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话,习主席在讲话中提到要培养担当民族复兴大任的时代新人、要把文化建设摆在更加突出的位置、要大力发展卫生健康事业和加快体育强国建设。第四项议程为交流讨论,刘海燕同志《夺冠》观影活动进行分享,说到女排精神值得我们去学习。议程第五项议程,学生三支部发起关于积极参与专业认证的倡议,全体党员表态。

第六项为学习强国晒单,支部书记胡代芳老师进一步强调“学习强国”学习平台的重要性,同时对支部“学习强国”积分进行通报,议程最后一项为会后自主学习,各位党员同志在会后要继续深入学习主题党日的相关内容。

弘扬爱国主义精神,向女排、爱国者学习。相信通过本次主题党日,学生党员定能不负时代召唤,不愧人民期待,将爱国之情,报国之志融入祖国改革发展之中。