第三党支部党员发展大会

发布者:admin发布时间:2020-11-13浏览次数:484

党员发展大会

——记现代农业与生物工程学院学生第三党支部2020年秋期第二批党员发展大会

通讯员:刘澄谕

为了提升党员的积极性,为党注入新的力量,现代农业与生物工程学院学生第三党支部于20201113日下午三点在格律楼3416会议室开展了2020年秋期第二批党员发展大会,讨论了关于王晴同志、李圳师同志龚乃霞同志的发展问题。会议由支部书记胡代芳同志主持,曾玉娇老师、三支部全体党员和预备党员参加。

会议伊始,支部书记宣布了会议议程和出席人数,然后由王晴、李圳师、龚乃霞三人分别宣读各自的入党申请书,从她们的宣读中,真切地感受到了她们想要加入中国共产党的决心,为了能早日加入共产党,她们不断学习马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论,“三个代表”重要思想,科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,还在工作和生活上积极进取,不断努力。其次由她们各自的入党推荐人表明推荐态度,同意推荐她们加入中国共产党,再由支委向大会报告政审情况,位同志及其家庭成员均无违法犯罪记录,同意她们发展为中共预备党员接着由监票人陈勤同志给有投票权的党员同志们发放投票表,计票人张雪梅同志统计投票结果,经过投票,大会一致同意三位同志加入中国共产党。

最后由支部书记进行总结,她表示道,虽然三位同志加入了共产党,但也不能松懈,还是要时刻做到在思想上不断向党员同志们靠近,学习上争做模范先锋,工作上任劳任怨,生活上乐于助人,带头响应党的号召,为共产主义事业奋斗终生。