【第三党支部专题学习会】奋进新时代,开启新征程

发布者:admin发布时间:2020-11-13浏览次数:582

奋进新时代,开启新征程

——记现代农业与生物工程学生第三党支部专题学习会

通讯员:刘澄谕

为了能更好的理解党和国家事业取得的非凡成就、领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,现代农业与生物工程学院学生第三党支部于2020111315:30在格律楼3416会议室组织开展了关于党的十九届五中全会精神的专题学习,会议由支部书记胡代芳同志主持,学生第三支部全体预备党员参加。

会议伊始,胡代芳同志为大家介绍了习近平总书记在全会上的重要讲话精神和全会公报、规划《建议》等重要文件,要求我们要准确把握全会的精神实质和重大部署,学会用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,要深入学习理解党和国家事业取得的非凡成就,从中领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的实践伟力。其次,支部书记组织各预备党员对全会精神关于如何激发奋斗精神、练就过硬本领、把个人价值实现融入全面建设社会主义现代化国家新征程的大局和学校事业发展进行深入研讨。经过研讨,熊晓欣同志和刘澄谕同志分别分享了她们研讨学习后的心得,她们表示道,全会让同志们感受到党中央加强治理体系和能力现代化建设的坚定决心,作为大学生要严守党的政治纪律,自觉以党章为镜鉴,以党规为准绳,时刻紧绷廉洁自律这根弦,带头遵守廉洁自律各项规定,不断强化自我修炼、自我约束、自我塑造,始终保持清醒头脑。希望全党和全国在各个层面上全力行动起来,把这一伟大的建设共同推向不断前进、造福当代的中国人。

会议最后,支部书记进行总结,希望同志们能把在全会中学习到的精神运用到生活中去,为中华民族伟大复兴做出自己的贡献。