学生第二党支部党员发展大会

发布者:admin发布时间:2020-11-13浏览次数:477

党员发展大会

——现代农业与生物工程学院学生第二党支部秋期11月党员发展大会

通讯员:罗亚兰

为提升党员的积极性,为党注入新的力量,现代农业与生物工程学院学生第二党支部全体党员于202011131220分于格律楼03阶梯室展开秋期第二次发展大会。本次会议由学生第二党支部书记吴林蔓同志担任主持,第二党支部全体党员和预备党员参加。

会议伊始,支部书记吴林蔓老师宣布会议议题、统计参会党员人数。然后由欧正应、李值安、任艺华三人分别宣读入党申请书。从三名同学的宣读中,感受到了她们想要加入中国共产党的决心,并下定决心在今后的学习与工作中将继续积极进取,不断努力。其次由她们各自的入党介绍人表明态度,同意推荐她们加入中国共产党,再由支委向大会报告政审情况,三位同志及其家庭成员均无违法犯罪记录,同意她们发展为中共预备党员。与会党员罗亚兰、周梦婷、张文静同志分别对三位发展对象进行发言并指出他们的不足之处,提出了许多中肯的意见。接着由监票人张文静同志给有投票权的党员同志们发放投票表,计票人罗亚兰同志统计投票结果,经过投票,大会一致同意三位同志加入中国共产党。

大会最后支部书记吴林蔓老师对该党员同志提出建议,希望以优秀共产党员为目标,严格要求自己,继续努力奋斗。最后,在支部书记吴林蔓老师的带领下全体党员面对党旗宣誓。此次大会的顺利召开使我院增添了新的党员力量,同时激励了其他党员与同志向优秀党员学习,为今后的工作开展打下了坚实的基础。