第二党支部集中学习党的十九届五中全会

发布者:admin发布时间:2020-11-13浏览次数:405

第二党支部集中学习党的十九届五中全会

——现代农业与生物工程学院学生第二党支部集中学习党的十九届五中全会

通讯员:罗亚兰

为了推进党和国家各项事业,不忘初心、牢记历史,让党员同志找准自身定位,激发奋斗精神,练就过硬本领。现代农业与生物工程学院学生第二党支部全体党员于202011131310分于格律楼03阶梯室召开对党的十九届五中全会精神的集中学习。本次学习由学生第二党支部书记吴林蔓同志担任主持,第二党支部全体党员和预备党员参与。

集中学习伊始,由支部书记吴林蔓同志领学习近平总书记在全会上的重要讲话精神和规划《建议》等重要文件。全会提出了到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标:我国经济实力、科技实力、综合国力将大幅跃升,经济总量和城乡居民人均收入将再迈上新的大台阶,关键核心技术实现重大突破,进入创新型国家前列;基本实现新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化,建成现代化经济体系。全会提出,坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑。最后,支部书记吴林蔓同志指出作为学生党员的我们要深入学习理解党和国家事业取得的非凡成就,要认真学习全会提出的重大战略判断和战略部署。

相信通过此次对党的十九届五中全会精神的集中学习上,全体学生党员能够把在全会中学习到的精神运用到生活中去,去实现自我价值。