2020冬季教职工趣味运动会

发布者:admin发布时间:2020-12-04浏览次数:2512

2020冬季教职工趣味运动会

通讯员:康龙

十二月的涪陵,秋的味道还未散去,初冬却迎面扑来,让人感受到冬的寒冷。金黄色的银杏叶在寒风的吹拂下沙沙作响,给长江师范学院增添了一道美丽的初冬画面。“加油,加油!”在这个初冬,校园内响起了激烈的加油声欢呼声呐喊声。本届冬季教职工趣味运动会于2020124日下午在长江师范学院北操运动场举办为广大教职工们提供了一个“快乐运动,健康运动”的平台。

运动会主要分为五大比赛项目,分别是:运转乾坤、同舟共济、一掷千金、龟兔赛跑、众星捧月,均是多人参与,协作完成。参赛队员们个个精神抖擞,队友们都在加油鼓气,场面十分热闹。整个运动会充满趣味性又充满了挑战性。每个项目都可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以锻炼大家在工作中团结合作的精神,这不但是智慧与体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。

现代农业与生物工程学院教职工们凭借自己的实力和团结合作精神,获得了全校第七名团体二等奖的好成绩,取得了精神文明和运动成绩双丰收。

本届趣味运动会给教职工们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,而且增强了现代农生院大家庭的凝聚力,提高了教职工参与活动的积极性,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能,不仅是对教职工心理素质和体育运动水平的检阅,也是对组织纪律性和精神风貌的检阅。