【政治引领】2021年秋期第五次学生组织例会

发布者:admin发布时间:2021-10-15浏览次数:982

现代农业与生物工程学院第五次学生组织例会

通讯员:王雅婷

为便于下一周学生工作的开展,现代农业与生物工程学院于20211014日下午1810在正心楼108教室准时开展了现代农业与生物工程学院第五次学生组织工作例会。此次例会由辅导员李明方老师主讲,全体学生骨干参加。

会议伊始,辅导员李明方老师强调了以下几点,第一点,我们学院的早晚自习纪律、打卡总体相对较好,但仍存在早晚自习缺勤情况,希望三大班委注意;第二点,新生的晨午晚检打卡情况不佳,强调大家要有集体荣誉感,同时希望班委多督促;第三点,强调了各班班委的信息抓取能力和文件读取能力需要加强;第四点,希望同学们重视此次校庆相关活动的开展,认识到集体荣誉的重要性;第五点,校园基础文明月即将到来,要求大家注意仪容仪表,其次希望同学们自觉维护好寝室内务问题,给返校校友留个好印象;第六点,学生新生的档案清理和学生证的书写下周进行,强调找好各班相关负责人员;第七点,新生文化节的相关活动望大家重视,打好大学第一仗;第八点,辅导员李明方老师再次强调校园安全稳定问题以及后续即将展开的疫苗加强针工作;第九点,强调购买校园平安险问题,鼓励同学们购买以应对突发险情;最后,强调干部的自我协调能力,要提高作为第一要务的学业成绩。

至此现代农业与生物工程学院第五次学生组织例会到此结束,相信同学们能对以上提到的需改进问题做到有则改之无则加勉,最后希望各学生骨干认真落实各项工作,共建越来越好的现代农业与生物工程学院。