【素质拓展】停课不停学 ——记现代农业与生物工程学院线上学习自查工作

发布者:admin发布时间:2021-11-17浏览次数:1149

停课不停学

——记现代农业与生物工程学院线上学习自查工作

通讯员 陈佳

万众一心,众志成城。为落实好新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作,保障全校师生健康安全,现代农业与生物工程学院开展了线上教学活动。并于20211117日上午组织人员走进学生宿舍,进行学生线上学习自查工作,确保学生们做到防疫期间停课不停学。

本次线上学习自查工作,由现代农业与生物工程学院组织规划、统筹安排,汇聚学生部、辅导员、党员先锋岗三方的力量来完成本次自查工作。线上学习自查工作的目的在于确保同学们线上学习情况,督促同学们认真进行线上学习,拥有一个良好的线上学习氛围。辅导员李明方老师在检查过程中强调到:“疫情无情人有情。”并希望同学们可以克服暂时的困难,共同遵守疫情防控纪律,维护健康校园。辅导员戴旸老师也提到:“同学们应学会劳逸结合,除了线上学习之外还要注意身体。在做好防护措施的前提下,到室外去进行适当的锻炼。”

最后,本次线上学习自查工作于17日上午9:30顺利结束。通过本次检查,使学院领导和老师能够及时掌握同学们最新的学习情况及生活状态。同时,从本次检查结果反映出了现代农业与生物工程学院的同学们勤奋好学,积极主动的投入到线上学习中去。真正做到了停课不停学。