建党百年正风华,长师九秩续新章

发布者:admin发布时间:2021-12-11浏览次数:2176

建党百年正风华,长师九秩续新章

通讯员 谭炫

为了更好地丰富教师的业余生活,积极倡导健康生活理念,展现现代农业与生物工程学院教职工的风采。现代农业与生物工程学院于1210日下午3:40在玉屏公园开展了趣味游戏活动,现代农业与生物工程学院全体教职工参与。

活动伊始,由何思源老师带领全体教职工做热身操。紧接着吴林蔓老师带领大家进行“拔河运动”,两队老师气宇轩昂,扎稳下盘双手抓紧绳子待主持人一声令下两队老师都使出浑身解数将绳子往己方拉。最终,园林园艺的老师们取得了胜利。拔河运动后戴旸老师主持的“球拍乒乓球接力跑”也拉开了帷幕,各队的老师聚精会神盯着球拍上的乒乓球将乒乓球传递给队友,最终由园林园艺的老师们取得了胜利。接力赛后由李明方老师主持的“实心球掷准”也如火如荼的进行,老师们站在线外将手中的实心球掷向远处的投掷区内,瞄准目标向上抛出,场面好不热闹,最后生物科学的老师们取得了这场比赛的胜利。紧接着由何思源老师主持的最后一项比赛“你比划我猜”也拉开了序幕,一组的两位老师配合默契用生动的肢体语言表达出题目,引来了一阵阵欢笑,最终在老师们激烈角逐下生工的老师们取得了胜利。至此,在老师们的欢声笑语之中此次趣味游戏活动圆满结束。

通过此次活动,老师们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春的活力。在轻松愉悦又不乏刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,展现了现代农业与生物工程学院全体教职工的风采。