现代农业与生物工程学院申硕工作推进会

发布者:admin发布时间:2022-07-05浏览次数:1295

通讯员  王殿东 韩国强

202271日科技处吴文处长率科技处科以上干部到现代农业与生物工程学院推进申硕相关工作。现代农业与生物工程学院汪建华院长、李昌满副书记,王殿东副院长和申硕骨干参加了会议。

吴处长介绍了申硕工作推进会的相关情况,并说明了申硕学科的分层分类支持意见。王殿东副院长介绍了学院本次申硕简况表的更新情况,从人才需求,特色优势,平台和人才,以及申硕骨干的最新成果等方面都进行了修订更新,上半年申报了重庆市科技进步二等奖1项,食品专业入选国家一流专业建设。学术骨干也对自身的简况表进行了说明。吴处长听完汇报后对学院申硕达标提质提出了新的要求,希望学院能再接再厉,提升申硕骨干的达标提质。汪建华院长感谢吴处长的精心指导,学院一定领会会议精神,对标对表,做好相关的相关工作,针对达标提质要求一定扎实推进。李昌满书记鼓励申硕骨干教师一定要充满信心,积极申报相关的科研项目,达到达标提质的要求。