赵骏书记深入生科院调研指导工作

发布者:admin发布时间:2022-09-07浏览次数:763

96日下午,学校党委常委、纪委书记赵骏深入生科院进行调研指导工作,了解生科院的开学准备、学院建设和发展情况。领导班子汪建华院长、李昌满书记、郑悄然副院长、王殿东副院长参加了座谈会。

汪建华院长从学院的基本情况、办学定位及思路、人才培养、科学研究、学科建设、开学准备工作以及主要存在的问题等方面进行了详细汇报。

赵骏书记认真听取了汇报后,充分肯定了学院所取得的成绩,认为生科院办学思路清晰,定位准确,工作扎实,对问题认识到位。同时要求我院下半年工作从以下开学工作、申硕工作、一流专业建设、科学研究、班子建设、党建工作、党风廉政建设、安全稳定等8个方面着手,抓牢抓实,推动学院工作高质量发展。