【考研慰问】心系考研学子,寒日变暖冬 ——记现代农业与生物工程学院考研慰问活动

发布者:admin发布时间:2022-12-01浏览次数:590

心系考研学子,寒日变暖冬

——记现代农业与生物工程学院考研慰问活动

通讯员 吴李满乾

距离考研的日子越来越近了,如今同学们已进入冲刺阶段。为助力考研学子冲刺,现代农业与生物工程学院于20221130日晚7点在南苑进行考研慰问活动,为每一位考研学子送上一箱牛奶,为爱发电。党委书记李昌满,院长汪建华,副院长郑俏然、王殿东,及2019级辅导员吴林蔓老师主持并参与此次活动。

寒风呼啸,但在南苑超市门口,身披红甲的志愿者们却精神抖擞,并提好了牛奶,跟随汪建华院长等学院相关领导和老师前往南苑宿舍为考研学子送牛奶以表慰问。这一箱箱的牛奶寄托着学院每位师生对考研学子最衷心的祝愿、关怀与温暖。领导们来到寝室,他们将牛奶亲自递到学子手中,对学子们进行慰问,询问学子们的目标学府,有无任何困难需要帮助,并为学子们加油,鼓励学子们不惧困难,时刻保持清醒的头脑,珍惜时间,好好利用考研最后的冲刺阶段。同时给予学子成功的祝福。此外牛奶上还贴着学弟学妹们精心准备的祝福寄语。考研学子们纷纷表示,此次慰问活动让他们印象深刻,万分感动,院领导亲切地关环,学弟学妹衷心的祝福和手里沉甸甸的牛奶,就是对他们的最好的鼓励。他们一定会脚踏实地,不惧困难,力争在考研中成功上岸,从而回报学院对他们的关怀与栽培。

岁岁寒冬至,温情暖人心。学院高度重视慰问帮助活动,为考研学子们保驾护航。学子们收到的祝福与关怀化作了他们考研冲刺的动力。最后也祝愿学子们能考出水平、考出风采,一战成功“上岸”。