2023年春期国内合作工作调度会

发布者:admin发布时间:2023-03-06浏览次数:404

通讯员  戴旸   姚佳妤

33日,我校党委常委、副校长袁革带队一行到我院开展“2023年春期国内合作工作调研会”,并围绕国内合作相关建设与管理工作展开交流。出席会议的有:学校党委常委、副校长袁革,学校国内合作处处长谢艳,招就处处长王诗成,教务处副处长徐宏凯,科研处副处长李言栋,现代农业与生物工程学院院长汪建华,副院长郑俏然、王殿东,团委副书记姚佳妤,教学秘书刘婕。会议由国内合作处处长谢艳主持。

调研小组查看国内合作相关工作材料并问询。在随后进行的座谈会中,汪院长介绍了我院“1235”工作思路,总结出近年来工作成绩,以及存在的问题与未来发展的谋划。谢艳处长充分肯定了学院国内合作工作所取得的成绩,用“组织有力、推进有力、成效给力”给予高度评价。

学校各职能部门与学院就合作工作高质量发展、部门协作和目标达成等方面工作展开了广泛而深入地讨论与交流。袁校长在总结中提出应充分贯彻学习我校第四次党代会精神,主动融入、主动谋划实现高校与地方同频发展,针对合作不够聚焦、人才聚力不够等问题,提出在规范管理上下功夫、合作开发上下功夫、聚焦聚力上下功夫,以共同体理念推动深入合作。

本次调研会给学院未来国内合作发展带来了不少启发,进一步坚定了干事创业的信心和决心。学院也将积极谋划,进一步加快推动国内合作深入发展,抢抓高质量合作,加强关键核心技术攻关,打造学院优质品牌。