主题教育--观影《长空之王》

发布者:admin发布时间:2023-06-13浏览次数:221

为扎实开展主题教育,现代农业与生物工程学院组织全体教师和学生党员观看了电影《长空之王》。

电影《长空之王》是一部以中国试飞员为主角的电影,展现了他们的勇气、智慧和担当,同时也体现了中国航空工业在技术和质量方面取得的巨大进步,以及中国军事实力的不断提升。

电影结束后,师生们的心情难以平复。周先容老师说:电影中的空战场面非常精彩,特别是战机从雪山腾空而起的场景,让人感到非常震撼。电影中很多感人的场面,这种对职业的热爱和对国防事业的奉献精神让人感动。19级生物工程专业学生陈飞洋:“功成不必在我,功成必定有我。作为一名马上离开校院的毕业生党员,这样的教育非常有意义,我们在未来的道路上,要学习这种刻苦专研,不断奉献的精神。”