【组织生活会】现代农业与生物工程学院学生第一党支部 2023年度专题组织生活会

发布者:admin发布时间:2023-09-15浏览次数:157

现代农业与生物工程学院学生第一党支部

2023年度专题组织生活会

通讯员 刘丹丹

2023914日中午14:00,现代农业与生物工程学院学生第一党支部于腾讯会议开展了主题组织生活会。本次会议由学生第一党支部书记吴林蔓同志主持,学生第一党支部全体党员参加。

本次会议主要有四项议程。会议第一项,党支部书记吴林蔓同志作动员,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧紧围绕深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,坚决防止错误思想死灰复燃。增强党组织政治功能和组织功能来进行,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来。会议第二项,党支部书记吴林蔓同志代表支部班子进行对照检视,深入查摆问题并提出整改措施。会议第三项,党员逐一对照检视,开展批评与自我批评。会议第四项,党支部书记表态发言,希望大家能够深刻认识到自己的问题,将整改措施落实到位。

本次开展的专题组织生活会加强了党员学习政治理论的深度,党支部书记代表支部班子进行对照检视、学生党员进行批评与自我批评,全面查找在政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面的不足和问题,深入细致地做好思想政治工作和整改反思。相信在此次活动的学习与交流中,党员们都收获颇多,能够发现自己的不足并及时改正。