重庆彭婆婆食品科技有限公司和重庆酱帅食有限公司与我校签订产学研合作协议

发布者:admin发布时间:2023-11-22浏览次数:156

1121日下午,重庆彭婆婆食品科技有限公司和重庆酱帅食有限公司和重庆酱帅食有限公司与我校产学研合作协议签约仪式在格律楼3411会议室举行。现代农业生物工程学院院长汪建华、副院长郑俏然、果蔬加工团队负责人高晓旭、食品系系主任冯晓汀及教师代表,重庆彭婆婆食品科技有限公司行政总经理赵津和重庆酱帅食有限公司总经理邓秋参加了签约仪式。

汪建华在签约仪式上对两家公司与学院的友好合作表示热烈欢迎,并就学院发展历程、专业设置、人才培养、研究成果等做简要介绍。赵津和邓秋分别简要介绍了公司的发展历史和现状,也希望能与学院共同研讨合作的模式,同时表示校企合作是公司发展进步的内在要求和实现人才双赢的战略举措,为实现校企双方共赢,对本次合作充满信心。最后,汪建华代表校方分别与企业方的赵津、邓秋签订了协议书。