涪陵区政协文化遗产保护传承委员调研我校荔枝龙眼资源保存与新品种选育基地

发布者:admin发布时间:2024-03-11浏览次数:63

202437日,涪陵区政协副主席、民建涪陵区委会主委、重庆市政协委员陈圣玲带领涪陵区政协文化遗产保护传承委员调研了我校荔枝龙眼资源保存与新品种选育基地,校党委常、纪委书记付晓容会见了来访委员。现代农业与生物工程学院副书记、龙眼荔枝团队负责人李昌满介绍了龙眼荔枝团队在荔枝龙眼资源保存、新品种选育方面开展的工作。陈圣玲充分肯定了我校在荔枝龙眼资源保存和新品种选育方面取得的成果,表示区政协会重点关注涪陵荔枝龙眼历史文化传承、关注长江师范学院荔枝龙眼科研新成果,今后双方要加强交流,加强合作,打造涪陵荔枝龙眼文化。