【求职就业】学院领导赴企业开展“访企拓岗”活动

发布者:admin发布时间:2024-03-15浏览次数:138

通讯员 姚佳妤

为深入推进2024届毕业生“访企拓岗促就业”专项行动,拓宽毕业生就业渠道和资源,助力学院毕业生实现充分高质量就业。312日,我院院长汪建华,团委副书记、学工办副主任姚佳妤走访展禾农业发展有限公司,聆听企业心声,对接社会需求。

单位负责人项总经理带领参观了企业,并介绍了企业经营状况、发展前景、人才需求等情况。参观后双方围绕校企合作、实习就业、人才培养等相关事宜进行深入交流。通过交流,校企双方一致表示,希望在产教研平台的基础上建立可持续合作模式,拓宽校企合作领域,深化校企协同育人机制,为学生实习实践搭建更好的平台,推进高质量人才培养,为培养知农爱农人才打下基础,助推企业发展,实现用人、育才精准匹配。

开展“访企拓岗促就业”活动,进一步加强校企合作,实现校企优势互补,是学院强化校企衔接、深化校企合作的重要途径,也是学院提升人才培养质量,促进毕业生就业的迫切需求。未来,学院将进一步加强专业人才培养体系,内提外拓,全力做好毕业生就业工作,确保就业工作取得实效,为国家乡村振兴、农业高质量发展贡献力量。